Bezirksliga West
Dreimal Gröber: Aiglsbach fieselt Oberpöring 4:0 ab – Pfarrkirchen 3:1-Sieger in Abensberg

04.11.2023 | Stand 04.11.2023, 21:01 Uhr

Aiglsbachs Mann mit eingebauter Torgarantie: Manfred Gröber. − Foto: Archiv

Keine Chance hat der TV Aiglsbach Gastgeber Oberpöring gelassen. Die TuS Pfarrkirchen setzt sich beim TSV Abensberg durch.

Oberpöring – Aiglsbach 0:4: Der TV Aiglsbach war für den Liga-Neuling zu abgeklärt und nahm die Punkte aus dem Isar-Sportpark mit. Die Gastgeber kamen gut ins Spiel und hatten mit einem Lattenknaller (6.) Schusspech. Nach knapp einer Viertelstunde brachten die Hausherren den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Torjäger Manfred Gröber nutzte den Fehler eiskalt zur Führung der Gäste. Oberpöring bestimmte das Spiel und drängte auf den Ausgleich. Die Gäste warteten auf Fehler der Heimelf und legten durch ihren Torjäger vor der Halbzeit den zweiten Treffer nach. Nach dem Wechsel hielten beide Mannschaften das Tempo hoch und der TV Aiglsbach legte kurz vor Schluss durch einen Elfmeter und dem dritten Treffer des Torjägers noch zwei Tore zum klaren 0:4 Sieg nach.

Tore: 0:1 Manfred Gröber (14.), 0:2 Manfred Gröber (37.), 0:3 Fabian Rasch (89. FE), 0:4 Manfred Gröber (90.+2); SR Stefan Krieger (TV Geiselhöring); Zuschauer: 165

Ergolding – Schierling 2:0: 1:0 Max Blass (41.), 2:0 Max Blass (78.); SR Simon Stadler (Arnstorf); 200.

Dingolfing – Walkertshofen 2:1: 1:0 Marco Beck (5.), 2:0 Lukas Hochstetter (29.), 2:1 Alexander Langwieser (62.); SR Tobias Fischer (SV Perlesreut); 120.

Kelheim – Teisbach 3:1: 1:0 Jonas Haas (2.), 2:0 Moritz Limmer (8.), 2:1 Florian Wischinski (60. / Elfmeter), 3:1 Dominik Schandri (78. / Elfmeter); SR Andreas Kriegner (SV Kropfmühl); 100.

Abensberg – Pfarrkirchen 1:3: 0:1 Stefan Linhart (40.), 0:2 Michael Pitscheneder (49. / Elfmeter), 1:2 David Babic (54.), 1:3 Lukas Eder (86.); SR Tobias Schon (FC Salzweg); 100.

VfB Straubing – Gangkofen 4:1:
1:0 Maximilian Zischler (33.), 1:1 Jonas Pollak (35.), 2:1 Maiyan Anelov (68. / Elfmeter), 3:1 Noah Winter (78.), 4:1 Alexander Knipf (82.); SR Paul Bittner (SV Münchnerau); 250