Schöllnach gnadenlos: 7:0 gegen die Neuhausener Reserve

18.09.2022 | Stand 18.09.2022, 21:21 Uhr

Auswärtssieg: Seebach II entführte mit einem klaren 5:0-Sieg beim FC Deggendorf alle drei Punkte. −Foto: Stefan Ritzinger

Der SV Schöllnach bleibt in der A-Klasse Deggendorf das Maß aller Dinge, beim 7:0 gegen Neuhausen/Offenberg II war der Gast chancenlos. Dahinter kämpfen vier Teams um Rang 2, wobei Grattersdorf und Schaufling an diesem Wochenende gewannen.

FC Deggendorf – Seebach II 0:5: Von Anfang an bestimmte der TSV Seebach das Spiel. Durch einen Freistoß und durch Fehler in der Abwehr gingen die Gäste verdient mit 3:0 in die Halbzeit. In der 2. Hälfte das gleiche Spiel – so ging die Landesliga-Reserve verdient als Sieger vom Platz. Tore:
Tore: 0:1 Georg Biller (2.); 0:2 Paul Sagerer (30.); 0:3 Valentin Salmannsberger (32.); 0:4 Marcello Wolf (65.), 0:5 Matthias Müller (75.). Zeitstrafe: Marin Miron (D/86.). SR Reinhold Reitberger (SV Schwanenkirchen); 50 Zuschauer.

GW Deggendorf II – Schaufling 1:3 / Tore: 0:1, 0:2 Simon Stuiber (16./24.); 1:2 Mawab Galo (46.); 1:3 Simon Ertl (90.+3). SR Ernst Utrata (Hengersberg); 70.

Grattersdorf – Loh/A. II 1:0: In einem schwachen Spiel bei schlechtem Wetter hatte die Heimelf im Derby zwar mehr vom Spiel, wurde aber nur selten gefährlich. Das goldene Tor erzielte Maxi Lösl in der 11. Minute mit einem feinen Schuss. Danach war es eine ausgeglichene, aber unansehnliche Partie. Tor: 1:0 Maxi Lösl (11.). SR Paul Seidl (Obergessenbach); 80 Zuschauer.
Aschenau – Pankofen 4:4 / Tore: 0:1 Dominik Schnar (3.); 1:1 Maximilian Hafner (17.); 2:1 Denis Carsten (27.); 3:1 Simon Kerbl (40.); 3:2 Christian Wimmer (44.); 4:2 Rupert Schedlbauer (72.); Marian Pintilie (82.); Andreas Binder (88./FE). Zeitstrafe Andreas Plankl (56./P). SR Lukas Esterbauer (TSV Natternberg); 40.

Schöllnach – Neuhausen/O. II 7:0 / Tore: 1:0, 2:0 Miroslav Kral 1./14.); 3:0 Tobias Geier (30.); 4:0 Jan Blotenberg (59.); 5:0 Tobias Geier (60.); 6:0 Kral (70.); 7:0 Matthias Lauerer (87.). SR Thomas Aschenbrenner (FC Moos); 70.