A-Klasse Vilshofen
FC Windorf steckt die Fronten klar ab: Spitzenreiter lässt Verfolger keine Chance – Pleinting vermasselt Partie in Garham

07.04.2024 | Stand 07.04.2024, 19:42 Uhr

Leon Steinleitner erzielte das Windorfer 3:0. Das war beim 4:1 gegen Winzer II die Vorentscheidung im Spitzenspiel. − Foto: Sven Kaiser

Jetzt weiß der SV Winzer II Bescheid – der Verfolger der A-Klasse Vilshofen wurde mit 1:4 beim überlegenen Tabellenführer FC Windorf vor 180 Zuschauern. deutlich in seine Grenzen verwiesen. Die Gelegenheit, mit Winzer gleichzuziehen, verpasst die SpVgg Pleinting, die vom SV Garham II überraschend erntelos (0:2) abziehen musste.

Windorf – Winzer II 4:1: Der FC Windorf dominierte das Spiel von Beginn an und war über die komplette Spielzeit spielbestimmend undr ließ kaum Torchancen des Verfolgers zu. Der Sieg ging in dieser Höhe auch so in Ordnung. Tore: 1:0 Fabian Brunner (21.); 2:0 Andreas Neustifer (33.); 3:0 Leon Steinleitner (52.); 3:1 Alexander Grübl (57.); 4:1 Brunner (67.). SR Xaver Scheungrab (Aunkirchen); 180.

Handlab-Iggensbach II – SG Sandbach/Jägerwirth II 1:2/ Tore: 01 Steven Dillinger (16.); 0:2 Matthias Maier (33.); 1:2 Andreas Stöckl (87.). SR Otto Kufner (Außernzell); 50.

Künzing III – Alkofen II 12:1: Die Hausherren ließen dem Gegner nicht den Hauch einer Chance. Nach dem Seitenwechsel (8:0) gingen sie die Partie um einiges langsamer an. Nur den Ehrentreffer durch Felix Uhlig ließen sie noch zu. Einen perfekten Einstand nach langer Verletzungspause gab Oliver Winnerl, der zwei Tore zum auch in dieser Höhe verdienten Sieg beisteuerte. Weitere Treffer: Kevin Altmann (4), Levin Koch (3), Markus Schönhofer, Julian Bock und Luca Hager. SR Josef Schwitz (Stephansposching); 30.

Forsthart – Aunkirchen II 5:0: Eine über 90 Minuten einseitige Partie. Tore: 1:0 Eigentor Manuel Fastenmeier (33.); 2:0 Andrei Opirlescu (63.); 3:0 Soysal Melih (77.), 4:0 Mark Sipos (83.); 5:0 Opirlescu (90.). SR Rainer Geh (Pankofen); 70.

Otterskirchen – Aidenbach 0:2/ . Tore: 0:1 Eigentor Michael Fisch (25.); 0:2 Stefan Vacarescu (47.), Zeitstrafe: Manuel Wittenzellner (A/64.) SRin Eva Nagel (Vornbach); 100.

Garham II – Pleinting 2:0: Ein verdienter Sieg der Bezirksliga-Reserve. Sie hatte mehr Spielanteile und hätte bereits zur Halbzeit, nach mehreren hochkarätigen Chancen, führen müssen. Die an diesem Tag stabile Garhamer Abwehr konnte die starken Stürmerduo Hois und Gaißinger in Schach halten. Am Ende konnte der Garhammer Torhüter Ellinger noch einen sehenswerten Abschluss klären. Maximilian Perl (Dorfbach);