A-Klasse Pocking
Rotthalmünster räumt Aigen ab – 200 Fans beim Tettenweiser Derby-Sieg

07.04.2024 | Stand 07.04.2024, 19:04 Uhr

Dreimal netzte „Münster“-Torjäger Szabolcs Nagy (l.) beim 9:0 gegen Aigen ein. − Foto: Georg Gerleigner

Scheibenschießen in Ering: Mit sage und schreibe 15:0 schickte der dortige Drittplatzierte das bedauernswerte Schlusslicht der A-Pocking, Bad Füssing, nach Hause. Zehn Spieler durften sich in die Torliste eintragen. Überhaupt nichts anbrennen ließ auch Spitzenreiter Rotthalmünster beim 9:0-Sieg gegen Aigen. Tettenweis hält zwei Punkte dahinter Schritt im Rennen um den Titel.

Rotthalmünster – Aigen/Inn 9:0: Der Tabellenführer machte von Beginn an ernst und sorgte bereits in der ersten Halbzeit mit fünf Treffern für klare Verhältnisse. Der Sieg bei perfekten Bedingungen hätte sogar zweistellig ausfallen können. Tore:1:0 Szabolcs Nagy (9.); 2:0 Michael Eckl (13.); 3:0 Peter Richter (17.); 4:0 Viktor Karpov (24.); 5:0 Nagy (37.); 6:0 Matthias Witte (50.); 7:0 Sebastian Köhler (64.); 8:0 Nagy (77.); 9:0 Köhler (82.). SR Werner Frauenauer (Prag); 150 Zuschauer

Tettenweis – Karpfham II 4:1: Die Heimelf fand in der ersten Hälfte nicht ins Spiel, trat aber nach dem Seitenwechsel besser auf und nutzte die Chancen konsequent. Tore: 0:1 Daniel Schuhbauer (39.); 1: 1 Oliver Terla (51.); 2:1, 3:1 Stephan Uhlschmied (75., 86.); 4:1 Felix Sicklinger (90.). SR Walter Antesberger (Dorfbach); 200.

Malching – SG Ruhstorf/Indling 2:2/ . Tore: 1:0, 2:0 Kevin Holzapfel (18., 23.); 2:1 Antony Peran (45.); 2:2 Tobias Lichtblau (77.). SR Marcelo Schrötter (VfB Passau); 100.

Kirchham – Bad Griesbach 1:2/ Tore: 0:1 Thomas Landbrecht (39.); 1:1 Peter Gunszt (79.); 1:2 Kevin Holzner (85.). SR Andreas Kriegner (Kropfmühl); 150.

Ering – Bad Füssing 15:0/ Tore: Tobias Kepp (3/jeweils Elfmeter), Simon Ragaller (2), Sebastian Moser (3), Maximilian Sieghart (2), Thomas Gschwandtner, Stefan Hager, Stefan Unterbuchbereger, Lucas Eichschmid, Seimon Seizl.. SR Philipp Kellberger (Haarbach); 75.

Bayerbach – Würding 0:3/ SR Amir Babak Rasoli (1.FC Passau).