Kreisklasse Pocking
Aldersbacher Derby-Sieg – Sieben Tore, zwei Gelb-Rote und Trainer-Platzverweis in Kößlarn

02.09.2023 | Stand 12.09.2023, 22:21 Uhr

Walchsing – Aldersbach 0:3: Die Serie reißt nicht ab. 0:3 das Endergebnis im Gemeindederby. Viele Chancen, dreimal Alu, aber kein Tor für Walchsing. Aldersbach konnte durch gute Spielzüge über Konter die erarbeiteten Chancen nutzen und verdient siegen.

Tore: 0:1, 0:2 Stephan Keidel (30., 61.), 0:3 Christoph Huber (85.); SR Stefan Zaglmann (Bernried); Zuschauer: 250

Kösslarn – Haarbach 3:4: Kösslarn lag zweimal mit drei Toren zurück, kam in einem hektischen Spiel durch viel Kampf nochmal ran und hatte in der Nachspielzeit die große Chance auf ein Unentschieden durch einen Elfmeter, der nicht genutzt wurde. In der Schlusshektik gab’s Gelb-Rot für Haarbachs Stockinger und Coach Szimonovich.

Tore: 0:1, 0:2 Simon Viertl (9., 13), 0:3 Alexander Schwab (22. / Elfmeter), 1:3 Anton Stöfl (36.), 1:4 Maximilian Stallmeier (45.+3), 2:4 Michael Huber (Freistoß / 57.), 3:4 Bosse Andreas (88. / Elfmeter); besondere Ereignisse: Bosse (Kösslarn) verschießt Elfmeter (90.+3); Gelb/Rot: Oliver Maier (H. / 61. Minute, Ball wegschlagen), Matthias Stockinger (90. + 3), Emmerich Szimonovich (H. / Trainer, Schiedsrichterbeleidigung); 10-Minuten-Zeitstrafe Silvio Rossi, Simon Prosteder (beide H. / 90. + 1); SR Christian Berg (Eggenfelden); 150 (Res. 2:0)