A-Vilshofen
Fünferpack im Derby: Windorfer Traumstart vor 250 Fans – Böhm lässt Egglham ganz spät jubeln

31.07.2022 | Stand 31.07.2022, 20:06 Uhr

Windorf fertige Otterskirchen mit 5:2 ab. −Foto: Mike Sigl

Derby-Atmosphäre mit 250 Zuschauern, dazu ein 5:2-Sieg gegen Otterskirchen: Für den FC Windorf konnte der Saisonstart in der A-Klasse Vilshofen nicht besser sein. Der erste Tabellenführer heißt aber FC Aldersbach, der die Plentinger mit einer 0:4-Niederlage entließ.

Windorf – Otterskirchen 5:2: Nach einer von Windorf dominierten 1. Halbzeit konnten die Gäste in Durchgang 2 nochmals verkürzen, letztendlich setzte sich jedoch der FCWindorf verdient durch. Tore: 1:0 Simon Saxinger (21.); 2:0 Marco Wundsam (29.); 3:0 Manuel Krompaß (35.); 4:0 Daniel Morgner (39.); 4:1 Nikolas Endl (54.); 4:2 Tobias Zitzelsberger (78.); 5:2 Wundsam (90.). SR Christoph Stockinger (Pocking); 250.

Rathsmannsdorf – Vilshofen 4:1/ Tore: 0:1 Thomas Nowak (33.); 1:1 Simon Schuster (46.); 2:1 Phillip Haider (55.); 3:1 Adrian Bredl (82.); 4:1 Haider (92./Elfmeter). SR Timo Mühlbauer (Otterskirchen); 85.

Aldersbach – Pleinting 4:0: Nach ausgeglichener Anfangsphase gewann die ersatzgeschwächte Heimelf die Oberhand und siegte hochverdient. Der FCA vergab noch weitere Hochkaräter. Tore: 1:0 Stefan Kreidel (33.), 2:0 Enny Mora Sanchez (42.), 3:0 Thomas Wagner (50.), 4:0 Kreidel (55.) . SR Thomas Schopf (Straßkirchen); 150.

Aidenbach – Garham 2:2: Der Gastgeber war über 90 Minuten spielbestimmend und scheiterte mehrfach am sehr guten Schlussmann der Gäste. Garham reichten zwei Aktionen und konnten somit glücklich einen Punkt mit nach Hause nehmen.” Tore: 0:1 Tobias Ebner (5.); 1:1 Michael Rott (55.); 1:2 Tobias Holler (75.); 2:2 Marcus Grabler (79.). SR Reinhold Reitberger (Loh); 50.

Beutelsbach – Egglham 2:3 / Tore: 1:0 Dennis Messerklinger (4.); 1:1 Alexander Böhm (40.); 1:2 Julian Willeuthner (49./Elfmeter); 2:2 Herbert Hartmann (84.); 2:3 Böhm (89.). SR Christian Fey (Künzing); 150.