Abstiegskampf
Nächster Rückschlag: DJK Ammerthal unterliegt bei Bayern Hof durch späte Gegentreffer

24.04.2024 | Stand 24.04.2024, 20:42 Uhr

Der Druck steigt: Florian Schlicker und Serdal Gündogan (v.l.) befinden sich mit ihrem Team im Abstiegskampf. Foto: Brückmann

Für das Nachholspiel bei der SpVgg Bayern Hof hatte sich die DJK Ammerthal viel vorgenommen, denn die Mannschaft von Florian Schlicker und Serdal Gündogan hätte sich mit einem Sieg Luft im Abstiegskampf der Bayernliga Nord verschaffen können. Am Ende kam es allerdings völlig anders, denn die Gäste aus Ammerthal unterlagen mit 0:3.

Dabei hielt die DJK bis in die Schlussphase hinein gut mit, erst in den letzten Minuten der Begegnung knickten die Gäste ein. Nachdem die erste Halbzeit sowie der Großteil des zweiten Durchgangs noch torlos verlaufen waren, traf Jean Paul Uzuamaka Ajala-Alexis in der 72. Minute zum 1:0 für die Hausherren, nur drei Minuten später erhöhte Bayern Hof die Führung durch Tim Scherbaum auf 2:0, ehe Nico Schmidt sechs Minuten vor dem Abpfiff für den Endstand sorgte. Der Vorsprung der DJK auf die Abstiegsrelegation beträgt nun noch vier Zähler.