Wahnsinn in Oberpolling: Acht Tore, acht Torschützen und ein Last-Second-Ausgleich in Unterzahl

23.10.2020 | Stand 19.09.2023, 1:50 Uhr

Schenkten sich gar nichts: Der SV Oberpolling um Martin Braumandl (Mitte) und der SV Grainet um Sebastian Seidl (r.). −Foto: Sven Kaiser

Der SV Oberpolling und der SV Grainet haben sich ein wildes Freitagabendspiel in der Bezirksliga Ost geliefert. 4:4 stand es am Ende – nach turbulentem Spielverlauf.

Um kurz vor 21 Uhr setzt Oberpollings Michael Schiefer dem Wahnsinn im Freitagabend-Spiel der Bezirksliga Ost die Krone auf. Der gastgebende SVO liegt gegen Grainet, den Mitaufsteiger und Konkurrenten im Abstiegskampf, 3:4 zurück. Gerade hat zu allem Überfluss auch noch der eingewechselte Sebastian Gramüller die Rote Karte gesehen. Es läuft die 96. Minute, Schiefer mobilisiert die letzten Kräfte – und trifft zum Ausgleich. Danach ist Schluss. 4:4 heißt es am Ende zwischen Oberpolling und Grainet.

An vielen Orten wird an diesem Wochenende nicht gespielt – alle Absagen im Überblick

Zuvor kippte das Spiel mehrmals, erst ging der Gastgeber früh in Führung, Grainet glich aus und drehte kurz darauf durch ein Oberpollinger Eigentor die Partie. Nach dem Seitenwechsel schlug der SVO zurück, Grainet antwortete mit dem 3:2, Oberpolling glich wieder aus. Als Rudolf Brandl in der 88. Minute zum 4:3 für den Gast traf, schien das Spiel entschieden. Doch Schiefer machte den Wahnsinn mit Abpfiff perfekt.

SV Oberpolling – SV Grainet 4:4 / Tore: 1:0 Nico Koller (19.), 1:1 Christian Moser (26.), 1:2 Eigentor (33.), 2:2 Daniel Wurm (50.), 2:3 Daniel Stadler (61.), 3:3 Michael Ellinger (71.), 3:4 Rudolf Brandl (88.), Michael Schiefer (90.+6). Rot: Sebastian Gramüller (O./90.+2). SR Simon Enggruber (Brombach). 50 Zuschauer.