Kreisliga 2: "Seerosen" und der TSV Siegsdorf trennen sich im Nachholspiel 1:1-Remis

10.11.2018 | Stand 17.09.2023, 7:32 Uhr
Thomas Donhauser
Siegsdorfs Florian Aigner gegen Jones Ajal und Michael Müller (rechts). −Foto: Foto: wtz

Im ersten von zwei Nachholspielen in der Fußball-Kreisliga 2 – die Partie im Tabellenkeller zwischen dem SV Riedering und dem SV Seeon/Seebruck folgt am Sonntag um 12.30 Uhr – trennten sich der TSV Waging und der TSV Siegsdorf mit 1:1. Beide überwintern im Mittelfeld.

"Ein gerechtes Unentschieden, obwohl Siegsdorf die größeren Chancen hatte", so das Resümee der "Seerosen", die nach 20 Minuten erst einmal zurücklagen. Florian Aigner schnappte sich nach Abstimmungsproblemen den Ball, tauchte alleine vor Heimkeeper Alexander Pfab auf und trifft via Innenpfosten zum 0:1. Den Rückstand egalisierte Bernhard Mühlbacher nach fünf gespielten Minuten in Halbzeit zwei. Er tauchte nach einer tollen Vorarbeit vor Fabian König auf, verlud den Torwart und schob ins linke untere Eck ein. In der Schlussphase scheiterte Manuel Schlesak mit einem Kopfball an der Latte und eine Dreifachchance wurde zuletzt auf der Linie vereitelt. Beide Male großes Glück für die Heim-Elf. Auf der Gegenseite hatte Johannes Maierhofer die Möglichkeit zum Siegtreffer, doch es blieb beim Unentschieden.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Montag, 12. November 2018.