Klasse Kulisse, Tor in der 92. Minute: Matthias Lazar rettet Hankofens Heimspiel gegen 1860 München II

26.03.2022 | Stand 19.09.2023, 3:12 Uhr

Später Jubel über den Ausgleich: Hankofens Kapitän Matthias Lazar rettet seiner Mannschaft im Heimspiel einen Punkt. −Foto: Stefan Ritzinger

Die Spvgg Hankofen-Hailing ist am Samstagnachmittag zum zweiten Mal nacheinander in der Bayernliga Süd ohne Sieg geblieben (1:1) und hat trotzdem allen Grund zu jubeln. Zum Heimspiel der "Dorfbuam" gegen TSV 1860 München II kamen 1200 Zuschauer und durch die Niederlagen der Konkurrenz baute der Tabellenführer seinen Vorsprung sogar aus – auf elf Punkte!

Das Unentschieden gegen die 2. Mannschaft entspricht dem Spielverlauf, die beiden Treffer fielen spät: Jeremie Zehetbauer ließ die Gäste von einem Dreier beim Spitzenreiter träumen (81.), Spvgg-Kapitän Matthias Lazar verhinderte diesen durch ein Tor in der zweiten Minute der Nachspielzeit.