Kienberg
A-Klasse 3: TuS Kienberg und der SV Waldhausen trennen sich 2:2 - Gästestürmer Thiemo Leupoldt trifft doppelt

22.04.2019 | Stand 17.09.2023, 7:33 Uhr
Thomas Donhauser
Waldhausens Michael Kirmaier gegen Sebastian Erber (rechts). −Foto: Foto: wtz

150 Zuschauer sahen ein emotionsgeladenes Derby in der Fußball-A-Klasse 3 zwischen dem TuS Kienberg und dem SV Waldhausen, der auch die Heimstärke zu spüren bekam. Vier Tore, zwei Elfmeter und ein Doppelpack von Thiemo Leupoldt für die Gäste lagen am Ende am Karsamstag im Osternest.

Leupoldt schoss die Danner-Elf nach 13 Minuten in Führung, Neuzugang Christian Gois (TSV Altenmarkt, 26.) und Youngster Nico Ernst mit einem Strafstoß drei Minuten nach Wiederbeginn drehten die Partie. Leupoldts zweites Tor bedeutete den Endstand bei der Auftaktpartie des 20. Spieltages.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Mittwoch, 24. April 2019