A-Klasse Ost
Der SV Grafenwiesen baut seine Serie mit 3:1-Sieg gegen die SG Geigant weiter aus

01.04.2024 | Stand 01.04.2024, 20:29 Uhr

Einen Punkt ergatterte die SG Geigant im Kellerduell gegen die SG Chambtal II. Gegen den SV Grafenwiesen gab es nichts zu holen. Foto: Simon Tschannerl

Ein Nachholspiel gab es in der A-Klasse Ost am Ostermontag: 2:2 endete die Partie zwischen der SG Geigant und der SG Chambtal II.

SG Geigant – SV Grafenwiesen 1:3 (0:1). Tore: 0:1 Schmid (Elfmeter, 32.), 0:2 Schmid (75.), 1:2 Bierl (80.), 1:3 Seidl (85.). Spielverlauf: Favorit Grafenwiesen tat sich über weite Teile der Partie schwer, sich gute Chancen zu erspielen. Der Elfmetertreffer von Schmid war der Dosenöffner. In der 75. Minute baute Schmid die Führung aus. Als Bierl zehn Minuten vor dem Ende verkürzte, kam noch einmal Spannung auf, doch Seidl machte fünf Minuten vor dem Ende mit dem 3:1 den Deckel auf die Partie. SR: Jürgen Roßmann; Z: 40

SG Alten- und Neuenschwand II – SG Chambtal II 1:1 (0:0). Tore: 1:0 Faltermeier (50.), 1:1 Greß (56.). Spielverlauf: In der ersten Hälfte boten beide Seiten den Zuschauern Magerkost. Es ging auf keiner Seite etwas zusammen. Nach der Pause markierte Faltermeier (50.) die Führung für die Hausherren, doch diese hatte nur kurze Zeit Bestand, denn schon in der 56. Minute traf Greß zum Ausgleich. SR: Jürgen Fleischmann; Z: 40.

SV Seebarn – SV Steinbühl 3:1 (2:0). Tore: 1:0 Tarcan (15.), 2:0 Wild (30.), 3:0 Tarcan (70.), 3:1 Kulhanek (Elfmeter, 73.). Spielverlauf: Die Hausherren hatten die Partie von Beginn an im Griff und gingen früh in Führung. Nach dem Führungstor spielte man weiter mutig nach vorne und belohnte sich mit dem 2:0 in der 30. Minute. Als dann in der 70. Minute Tarcan auf 3:0 stellte, war dies die Entscheidung. Kulhanek konnte per Elfmetertor zum 3:1 nur noch Ergebniskosmetik betreiben. SR: Erich Krumbholz; Z: 50

SG Geigant – SG Chambtal II 2:2 (0:1). Tore: 0:1 Weingärtner (22.), 1:1 Bierl (49.), 1:2 Götz (53.), 2:2 Laubmeier (90.). Spielverlauf: In der ausgeglichene Partie ging Chambtal II in der 22. Minute durch Weingärtner in Führung. Kurz nach der Pause glich Bierl aus. Götz brachte den Gast das zweite Mal in Front, doch es reichte nicht für drei Punkte, weil Laubmeier in der 90. Minute das 2:2 gelang. SR: Peter Heinz; Z: 50