Scheidls 20-m-Knaller entscheidet
Tag der Traumtore: SV Wacker feiert spektakulären Last-Minute-Sieg in Aubstadt +++ Video

27.08.2021 | Stand 19.09.2023, 2:15 Uhr

Auch in Aubstadt per Kopf erfolgreich: Lukas Mazagg, hier beim Test gegen die Spvgg Landshut, brachte den SV Wacker in Aubstadt in Führung. −Foto: Zucker

Beim Tag der Traumtore hat der SV Wacker Burghausen einen Last-Minute-Sieg gefeiert: Ein 20-Meter-Knaller von Andreas Scheidl zum 2:1 in der Nachspielzeit entschied das Regionalliga-Duell am Freitagabend in Aubstadt.

Mit einem ähnlichen Sonntagsschuss waren die Gastgeber durch Leon Heinze zum Ausgleich gekommen (63.), nachdem Lukas Mazagg überlegene Burghauser per Kopf in Führung gebracht hatte (20.). Vorbereiter Christoph Schulz musste nur Minuten später raus. Mit diesem Sieg in einem temporeichen, mit spektakulären Toren gewürzten Spiel hat sich der SV Wacker in der Spitzengruppe der Fußball-Regionalliga Bayern erstmal festgesetzt.