Mit einer Gelb-Roten kippt das Spiel: Hankofen feiert nach Mega-Comeback gegen Jahn II wichtigen Punktgewinn

04.09.2019 | Stand 19.09.2023, 1:15 Uhr

Durfte jubeln: Die Spvgg Hankofen. −Foto: Archiv Paul Hofer

Mit ganz viel Moral hat die Spvgg Hankofen-Hailing am Mittwochabend das Tabellenende der Fußball-Bayernliga Süd verlassen. Nach zwei späten Toren feierten die Niederbayern beim 2:2 einen Punktgewinn gegen Jahn Regensburg II. Vor 800 Zuschauern im heimischen Stadion sah für Hankofen lange nach einer Niederlage aus. Thomas Stowasser (49. Minute, Foulelfmeter) und Cihangir Özlokman (54.) brachten die Zweitliga-Vertretung der Oberpfälzer nach der Pause in Führung. Als alles auf eine erneute Pleite für die kriselnde Spvgg hinauslief, kippte eine gelb-rote Karte für Regensburg Daniel Ertel das Spiel (84.). Nur eine Minute später traf Daniel Hofer zum Anschluss. In der Nachspielzeit war es dann David Vogl, der durch die Beine des Torwarts zum umjubelten Ausgleich einnetzte (90.+1).