Berchtesgadener Land
Leobendorf erklimmt mit 2:0 Tabellenthron – WSC trumpft mit 6:1 auf

29.08.2016 | Stand 18.09.2023, 6:37 Uhr

TSV Petting – FC Hammerau II 2:0. Kaan Ciner steigt auf unserem Bild zum Kopfball hoch. In der 90. Minute handelte sich der Mittelfeldspieler des FC Hammerau II dann wegen wiederholten Foulspiels die gelb-rote Karte ein. − Foto: Wukits

Erneut einen turbulenten Spieltag hat es in der Fußball-A-Klasse 6 gegeben. Dafür sorgten die Partien in Bayerisch Gmain und Petting. Der WSC trumpfte mit einem glatten 6:1-Sieg gegen den SV Kirchanschöring III auf und ist nun erster Verfolger von Spitzenreiter SV Leobendorf, der nach dem 2:0 gegen Bad Reichenhall II und dem torlosen Remis des SV Laufen gegen die DJK Weildorf die Spitze übernahm.

Nicht so viele Treffer, dafür mehr Karten gab es beim Match TSV Petting gegen den FC Hammerau II, der sich in zehn Minuten Nachspielzeit drei Platzverweise bei der 0:2-Niederlage einhandelte. Zudem gab es verteilt zehn Mal Gelb; Schiedsrichter Hans Wichtlhuber vom SC Schleching hatte alle Hände voll zu tun. Die Spiele in der Statistik:

SG Schönau II – TSV Waging II 2:3 (0:1). Tore: 0:1 Oliver Schilling (17.), 0:2 Maxi Hösle (77.), 1:2 Josef Wenig (82.), 1:3 Sebastian Schilling (87.), 2:3 Danny Müller (88.).

WSC Bayerisch Gmain – SV Kirchanschöring III 6:1 (3:1). Tore: 1:0 Benjamin Marino (2.), 1:1 Maxi Felber (21.), 2:1 Michael Kaltenhauser (32.), 3:1 Dennis Freudenreich (40.), 4:1 Benjamin Marino (50.), 5:1 Benjamin Marino (65.), 6:1 Michael Kaltenhauser (84., Foulelfmeter).

SV Laufen – DJK Weildorf 0:0. Tore: Fehlanzeige.

TSV Teisendorf II – DJK Otting 1:4 (0:0). Tore: 0:1 Peter Frisch (50.), 0:2 Bernhard Mühlbacher (78.), 0:3 Bernhard Mühlbacher (84.), 0:4 Abass Daffeh (86.), 1:4 Sebastian Pöllner (88.).

SV Leobendorf – TSV Bad Reichenhall II 2:0 (0:0). 1:0 Valentino Persico (60.), 2:0 Gerhard Enzinger (65.).

TSV Petting – FC Hammerau II 2:0 (0:0). Tore: 1:0 Daniel Götzinger (90.+6), 2:0 Daniel Götzinger (90.+9). Besonderheiten: Gelb-Rote Karte für Kaan Ciner (90.), Rote Karten für Florian Schwaiger und Sabit Sadiku (90.+9, alle Hammerau) wegen Schiedsrichterbeleidigung.

Mehr über die A-Klasse 6 lesen Sie in der Ausgabe vom Dienstag, 30. August 2016, in der Heimatzeitung.