Inzell/Kirchanschöring/Fridolfing
Kreisklasse 4: Spitzenquartett im Gleichschritt - Vier deutliche Siege

20.09.2015 | Stand 17.09.2023, 7:31 Uhr
Manuel Omelanowsky spielt Vachendorfs Torwart Bernhard Neuhauser aus und erzielt das 2:1. −Foto: Foto: Wirth

Das Spitzenquartett in der Fußball-Kreisklasse 4 ließ am sechsten Spieltag nichts anbrennen und feierte durchwegs Siege, die deutlich ausfielen. An der Spitze verweilt weiter der SC Inzell. Die Biermaier-Truppe hat das Topspiel gegen den Aufsteiger ASV Piding mit 2:0 gewonnen. Fabian Zeidler (21.) und zwei Minuten später Andreas Panitz sorgten mit einem Doppelschlag früh für klare Verhältnisse.

Sechs Tore sahen die Zuschauer beim SV Kirchanschöring II, der den Aufsteiger SV Vachendorf mit 4:2 in die Schranken wies. Nach ausgeglichener ersten Hälfte (1:1) durch Treffer von Christian Heinrich (SVK) und Maxi Loreck, kam der Gelb-Schwarze-Express im zweiten Durchgang auf Touren. Manuel Omelanowski, Lukas Steinmaßl (Elfmeter) und Hannes Maierhofers Treffer sorgten für eine 4:1-Führung. Manuel Schlesak traf zum Endstand.
Dominik Oswald und Alex Deubzer waren die Fridolfinger Torschützen am Redherrn in Bischofswiesen, der TSV entführte mit einem 2:0-Erfolg die Punkte. Schon am Freitag überrollte der Aufsteiger TSV Tittmonig den SV Laufen mit 6:0, Simon Prestel gelang dabei ein Dreierpack. Daniel Maier (2) und Albert Buxmann machten das halbe Dutzend voll. Inzell führt vor Kirchanschöring II, Tittmoning und dem TSV Fridolfing vor den heutigen Spielen.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Dienstag, 22. September.