A-Klasse Pfarrkirchen
Kein Sieger im Spitzenspiel, dafür Bewegung im Tabellenkeller

24.03.2024 | Stand 24.03.2024, 20:44 Uhr

Mit einem 1:1-Remis hat sich das Spitzenduo der A-Klasse Pfarrkirchen, Stubenberg/Simbach II und Amsham, getrennt. Mit einem 2:0-Sieg setzte sich Walburgskirchen gegen Triftern im Kellerduell durch.

Bad Birnbach – Peterskirchen 1:0: Zu Beginn dominierte die Heimelf die Partie. Die zweite Hälfte wurde zerfahrener, Bad Birnbach erspielte sich Chancen. Peterskirchen wurde per Konter gefährlich. In der 90. Minute belohnte sich der TV durch Freistoß von Tom Berger und gewann verdient 1:0. SR Alois Schreiner; 70.

Amsham – Stubenberg/Simbach II 1:1: Im Spitzenspiel konnte Amsham die erste Halbzeit komplett bestimmen, hatte die besseren Chancen und konnte in der 27. Minute durch einen Lupfer von Jonas Jungbauer mit 1:0 in Führung gehen. Nach der Pause war Stubenberg am Drücker, jedoch konnte sich die Heimmannschaft wieder fangen. Kurz vor Schluss fiel der Ausgleich. Tore: 1:0 Jonas Jungbauer (27.); 1:1 Florin Rus (83.). SR Julian Hossmann (TV Reisbach); 150.

Walburgskirchen – Triftern 2:0: Verdienter Erfolg der überlegenen „Roten Teufel“. Die Hausherren überzeugten mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung gegen in der Vorbereitung überzeugende Gäste. Tore: 1:0/2:0 Raphael Linke (67./75.). SR Alexander Parstorfer (Dietfurt); 70.

Pfarrkirchen II/Anzenkirchen – Dietersburg 1:2/ Tore: 1:0 Andreas Rauch (15.); 1:1/1:2 Markus Silchinger (44./51.). SR Rudolf Müller (TSV Walburgskirchen); 50.

Taubenbach – Gumpersdorf 3:2/Tore: 0:1 Michael Fink (45.); 1:1 Wolfgang Orsan (64.); 2:1/3:1 Michael Schariri (84./89.); 3:2 Thomas Neumayer (90.). SR Franz Enggruber (Brombach-Hirschbach); 150.