Kreisklasse Pfarrkirchen
4:2 im Gemeinde-Derby: Oberdietfurt ringt Massing nieder

24.09.2022 | Stand 24.09.2022, 19:18 Uhr

Oberdietfurt – Massing 4:2: Im Gemeinde-Derby begannen beide Mannschaften zurückhaltend, der Gast konnte durch einen Fehler der Hausherren in Führung gehen, anschließend tat sich die Heimelf schwer in das Spiel zum finden, noch vor der Pause gelang der verdiente Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel ging es beiderseits etwas härter zur Sache, immer fair, aber die Zweikämpfe wurden intensiver, die Heimelf kam besser aus der Kabine und erarbeitet sich Chance um Chance. Nach dem Führungstreffer der Heimelf kam der Gast nochmal zurück. Die Eintracht blieb weiter am Drücker und konnte auf eine Zwei-Tore Führung ausbauen, das war auch der Endstand in einem teils harten, aber stets fairen Gemeinde-Derby.

Tore: 0:1 Michael Trager (11.), 1:1 Wolfgang Wotzinger (35.), 2:1 Michael Hofer (54.), 2:2 Tobias Gärtner (58. Foulelfmeter); 3:2 Wolfgang Wotzinger (69.), 4:2 Dominik Leitner (79.); SR Dursun Gazeloglu (ETSV 09 Landshut); 220.

Oberdietfurt II – Massing II 3:1.