Piding/Mitterfelden
Doppelerfolg für die JFG Hochstaufen

11.12.2019 | Stand 11.12.2019, 13:31 Uhr

Bei den E-Junioren setzten sich in der Pallinger Halle die Kicker der SG Schönau durch (weinrote Trikots). Sie gewannen alle fünf Spiele, darunter auch die Partie gegen den TSV Teisendorf (weiß) mit 9:0. −Foto: Weitz

Einen Doppelerfolg haben die Fußball-Junioren der JFG Hochstaufen in den Altersklassen U19 und U17 bei den Wieninger-Libella-Hallenturnieren gefeiert: Die beiden Jugendteams setzten sich in der Pidinger Mehrzweckhalle in ihren Vorrunden als Sieger durch und haben damit einen Platz in der Endrunde sicher. Auch bei den E-Junioren sind die Nachwuchs-Kicker aus Piding und Anger eine Runde weiter, wobei hier der ASV und der SC in der Pidinger Halle getrennt antraten und auf den Plätzen 1 und 2 landeten. In der Vorrunde 3 der E-Junioren, die in Palling ausgespielt wurde, waren die Verhältnisse klar. Die SG Schönau gewann ohne Punktverlust vor dem TV Obing, dem TSV Petting und dem SV Oberteisendorf. Für den TSV Teisendorf als Letztem ist, ebenso wie für die fünftplatzierten Gastgeber des TSV Palling, die Turnierreise bereits beendet. Auch in Mitterfelden rollte der Ball, wo die C- und D-Junioren jeweils eine Vorrunde ausspielten. Bei den D-Junioren lösten in der Vorrunde 5 der SV Laufen als Turniersieger, der TSV Bad Reichenhall, der TuS Traunreut II und der FC Hammerau ihr Ticket für die Zwischenrunde. Dagegen schied Schlusslicht WSC Bayerisch Gmain ebenso wie der Fünfte, die SpVgg Pittenhart, aus dem Turnier aus.In der Vorrunde 3 der C-Junioren setzte sich der SB Chiemgau Traunstein souverän ohne Niederlage als Sieger durch. Hingegen mussten der TSV Bad Reichenhall und die SG Freilassing/Hammerau mit den Rängen 3 und 4 ihr Ausscheiden hinnehmen. – jom

Lesen Sie mehr in Reichenhaller Tagblatt/Freilassinger Anzeiger in der Ausgabe vom 12. Dezember.