Kreisliga Isar Rott
Gangkofen schenkt Wittibreut fünf Treffer ein – JoBi gnadenlos effektiv

04.09.2022 | Stand 04.09.2022, 19:40 Uhr

Gewaltig ins Stolpern ist der SV-DJK Wittibreut beim TSV Gangkofen gekommen. Hier schiebt Gangkofens Christian Eisenreich routiniert zum 2:0 ein. −Foto: Christian Hamberger

Der TSV Gangkofen hat sich die alleinige Tabellenführung in der Kreisliga Isar Rott gesichert. In einem denkwürdig einseitigen Spitzenspiel watschte die Elf von Trainer Andreas Vilsmaier die zu dem Zeitpunkt punkt- und torgleichen Wittibreuter mit 5:0 ab. Neuer Tabellenzweiter ist jetzt der SC Falkenberg, der in Oberpöring mit 2:1 gewann.

TSV Gangkofen – SV-DJK Wittibreut 5:0: Das vorsichtige Abtasten beider Teams war nach wenigen Minuten vorbei, als Christian Eisenreich innerhalb von 20 Minuten gleich zweimal einnetzte. Noch vor der Pause lenkte Michael Koppermüller mit seinem Treffer zum 3:0 den Heimsieg in sichere Bahnen. Endgültig zementiert wurde dieser, als Koppermüller kurz nach Wiederanpfif zum 4:0 nachlegte und Patrick Golobic in der 67. Minute quasi im Alleingang das 5:0 erzielte. Ein auch in dieser Höhe völlig verdienter Sieg der Vilsmaier-Schützlinge. Tore: 1:0/2:0 Christian eisenreich (11./20.); 3:0/4:0 Michael Koppermüller (51./67.); 5:0 Patrick Golocib (67.). SR Christof Faltermeier (SV Landshut-Münchnerau); 250 Zuschauer.

TSV Velden – SC Aufhausen 3:1:. Auf beiden Seiten waren in Hälfte1 wenig Chancen zu sehen, Sebastian Holzeder nutzte seine zum 1:0. In der 2. Halbzeit kam Velden sehr gut aus der Kabine und erspielte sich im Minutentakt Chancen, die man dann auch dreimal verwertete. Tore: 1:0 Sebastian Holzeder (45.); 2:0/3:0 Denis Rexhepi (49./65.), 3:1 Robert Nitzl (ET, 69.). SR Stefan Krieger (TV Geiselhöring); 100.

FC Oberpöring – DJK-SV Geratskirchen 2:5: Geratskirchen ließ sich von der frühen Führung der Gastgeber nicht aus dem Konzept bringen und es entwickelte sich in der Folge ein temporeiches Spiel, in dem sich die Gäste zunehmend mehr Spielanteile erarbeiteten und durch zwei Tore ihres Torjägers das Spiel drehten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff des gut leitenden Schiedsrichters glich die Heimelf zwar aus, doch Geratskirchen steckte nicht auf und gewann verdient. Tore: 1:0 Daniel Heigl (2.); 1:1/1:2 Tobias Grötzinger (25./38.); 2:2 Daniel Heigl (41.), 2:3 Tobias Grötzinger (54.); 2:4 Florian Mitterer (72.); 2:5 Maximilian Viehbeck (90.). SR Andreas Kriegner (SV Kropfmühl); 175.

SG Johannesbrunn-Binabiburg – SG Malgersdorf-Ruhstorf 2:0: JoBi nutzte die Fehler der Gäste gnadenlos aus. In der Schlussphase der zweiten Halbzeit war die SG Jo Bi stark überlegen, konnte weitere Fehler der Gäste erzwingen und durch Köck und Hellfeuer zu Zählbaren verwerten. Tore: 1:0 Maximilian Koeck (50.), 2:0 Christian Hellfeuer (81.). SR Patrick Holzweber (TSV-DJK Johanniskirchen); 220.

FC Dornach – TSV Vilsbiburg 0:1: Der Gast aus Vilsbiburg konnte mit einem platziert verwandelten Elfmeter durch Niels Wagensonner schon nach 3 Minuten mit 1:0 in Führung gehen und hielt diese bis zum Schluss. Tor: 0:1 Niels Wagensonner (4.). SR Tobias Weber (DJK SG Schönbrunn); 120.

SC Falkenberg – FC Bonbruck/Bodenkirchen 2:1:In einem harten Spiel gewannen die Falken verdient. Die Gäste schwächten sich durch eine Rote Karte kurz vor der Pause selbst. Es war eine Intensive Partie, in der man beiden Mannschaften anmerkte, dass sie gewinnen wollen. Tore: 0:1 Lukas Kaufmann (15.), 1:1/2:1 Dominik Maierhofer (45./69.). SR Tobias Schon (FC Salzweg); 160.