Fußball-Landesliga Südost
5:2 – Marinkovic & Co. gewinnen Inn/Salzach-Derby gegen Kastl

03.09.2023 | Stand 12.09.2023, 22:20 Uhr

Fotos Foto Butzhammer

Der SB Chiemgau Traunstein scheint in die Spur zu kommen. Mit einem klaren 5:2-Sieg im Derby gegen den TSV Kastl feierte die Truppe von Danijel Majdancevic in der Fußball-Landesliga Südost den zweiten Dreier am Stück. 620 Fans waren in den Jakob-Schaumaier-Sportpark gekommen. Den Sieg leitete Sascha Marinkovic ein. In der 4. Minute traf er per Außenrist, sechs Minuten später war er nicht aufzuhalten und dribbelte von der Mittellinie Richtung Gehäuse und schloss selbst ab – 2:0. Zudem bereitete er den dritten Treffer von Libor Shabani vor (20.). Der Torschütze vom Dienst, Kurt Weixler, ließ nach der Pause das 4:0 folgen, damit war das Derby früh entschieden (56.). Die Gäste ließen sich aber nicht hängen. Sebastian Spinner gelang mit einem Elfmeter der Ehrentreffer, und er markierte kurz vor dem Ende auch das zweite Tor der Slaven-Jokic-Elf. Doch dazwischen lag der Einschuss des eingewechselten Leon Windisch zum 5:1. „mb.presse“ war für uns mit der Kamera in Traunstein.