Traunreut
Kreisliga 2: TSV Siegsdorf wieder Tabellenführer - TuS Traunreut unterliegt den "Seerosen" - Vier Doppeltorschützen

18.08.2019 | Stand 18.09.2023, 6:59 Uhr
Thomas Donhauser
Der zweifache Torschütze Andreas Kamml gegen Patrick Wundersamer, rechts Marc Sowa. −Foto: Foto: wtz

Der TSV Siegsdorf hat am 4. Spieltag in der Fußball-Kreisliga 2 wieder die Spitzenposition übernommen. Mit einem 4:2-Heimsieg gegen den SV Kay setzte sich die die Franz-Huber-Elf vor dem TSV Peterskirchen auf Platz eins. Stefan Mauerkirchner brachte den TSV mit einem Doppelpack (10./47.) in Führung. Das 3:0 war ein Eigentor von Daniel Krautenbacher und auch schon die Vorentscheidung des Spieles. Mit dem vierten Tor von Maxi Huber drohte für die Truppe von Alex Götzinger ein Debakel. Doch Dominik Schörgnhofer mit einem Strafstoß (81.) und Thomas Krautenbacher machten das Ergebnis ein wenig ertäglicher.

Nichts zu holen gab es für den TuS Traunreut gegen den TSV Waging. Die "Seerosen" entführten mit einem 3:1 die Punkte. Andi Kamml traf zweimal in der 13. Und 31. Minute. Nach der gelb-roten Karte für Robert Schwab neun Minuten nach der Pause war das Match so gut wie gelaufen. Tobias Hösle erhöhte auf 3:0 (69.), Simone Maier gelang er Ehrentreffer in der Schlussminute.
Beim 4:0-Sieg der SG Schönau gegen den SV Mehring gab es auch einen Doppeltorschützen. Raphael Handtke erzielte die beiden mittleren Treffer. Sebastain Wessels eröffnete den Torreigen, diese drei Treffer fielen binnen acht Minuten (36., 41., 44.). Markus Lochner setzte den Schlusspunkt mit dem 4:0.
Der FC Töging II feierte mit dem 4:1 gegen den FC Hammerau den ersten Saisonsieg. Im vierten Spiel des Samstagnachmittags war auch Daniel Schnell zweifach erfolgreich. Den "Club"-Treffer markierte Stefan Eisenreich.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Montag, 19. August 2019