Hammerau
Bezirksliga Ost: "Club" siegt nach tollen Schlusspurt gegen den TuS Traunreut mit 4:1

14.11.2015 | Stand 18.09.2023, 20:11 Uhr
Der FC Hammerau siegte im Bezirksliga-Kellerderby mit Francisco Parillo gegen den TuS Traunreut mit 4:1 −Foto: Foto: Deiter

Der FC Hammerau hat seine Heimpartie am Freitagabend gegen den TuS Traunreut in der Fußball-Bezirksliga Ost mit 4:1 gewonnen. Der "Club" drehte das Kellerderby und siegte nach einem tollen Schlusspurt in der letzten Viertelstunde, in der die Gastgeber drei Treffer markierten.

Die Hammerauer erzielten in dieser Partie alle fünf Treffer selbst, Daniel Götzinger unterlief in der 20. Minute ein Eigentor. Mit dem Halbzeitpfiff war es Lucas Dillenbourg der zum ersten Mal efolgreich war. In der zweiten Hälfte dauerte es bis zur 77. Minute, da führte ein Tor von Erwin Haas zur erstmaligen Führung des "Clubs". Andreas Bogner (81.) und abermals Dillenbourg sorgten für den klren Ausgang der Partie. Hammerau hat damit wieder aufgeschlossen, hat aber noch vier Punkte Rückstand auf das rettende Ufer - der TuS hatte sich dagegen mehr erhofft - liegt damit auch weiter auf den Abstiegsrängen.

Mehr dazu lesen Sie dazu in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Montag, 16. November 2015.