A-Klasse 3: 3:2-Sieg in Taufkirchen - Martin Lochner schießt Waldhausen zum Derbysieg

24.03.2019 | Stand 18.09.2023, 20:28 Uhr
Thomas Donhauser

−Foto: Foto: red

Der SV Waldhausen ist mit einem Sieg in die Rückrunde gestartet. Das Team von Trainer Josef Danner gewann die Nachholpartie des 4. Spieltages in der Fußball-A-Klasse 3 beim TSV Taufkirchen mit 3:2 (0:0) und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Die Aufholjagd nach einem 0:2-Rückstand wurde für die abstiegsbedrohten Gastgeber nicht belohnt, SVW-Torjäger Martin Lochner sicherte mit dem späten Treffer zum 3:2 in der 86. Minute die drei Punkte für die Gäste.

Von Beginn an entwickelte sich eine flotte Partie was vor allem an den Gästen aus Waldhausen lag. Bereits in der 5. Minute vergab SVW-Kapitän Thiemo Leupoldt aus aussichtsreicher Position. Die Mannschaft von Josef Danner spielte weiterhin offensiv und kreierte weiterhin Tormöglichkeiten. In der 17. Minute prüfte Andreas Hilger nach einer schönen Kombination
Tore gab es allerdings erst in der zweiten Hälfte, die mit dem Führungstreffer des kurz vorher eingewechselten Patrick Leuopldt begann und mit Lochners Siegtreffer endete.

Die Statistik:

TSV Taufkirchen - SV Waldhausen 2:3 (0:0). Tore: 0:1 Patrick Leupoldt (47.), 0:2 Andreas Hilger (61.), 1:2 Martin Kirmaier (Eigentor, 67.), 2:2 Michael Mittermaier (69.), 2:3 Martin Lochner (86.).

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Dienstag, 26. März 2019