Waldhausen/Tacherting
2:1-Sieg gegen Rott: Waldhausen klettert auf Rang zwei

21.04.2015 | Stand 18.09.2023, 6:29 Uhr

Erzielte per Abstauber den Waldhauser 1:1-Ausgleich: Aktivcoach Richard Hauser. − Foto: btz

Der SV Waldhausen hat seine Heimpartie in der Fußball-Kreisklasse 2 gegen den ASV Rott mit 2:1 (1:1) gewonnen und drei wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg eingefahren. Der SVW kletterte auf Tabellenplatz zwei!

Einen Zähler holte der SV Linde Tacherting beim TSV Emmering. Die Franz-Disterer-Truppe lag schon nach einer Viertelstunde in Rückstand. Christoph Kirchlechner, der Goalgetter der Heim-Elf, markierte Tor Nummer acht in dieser Saison. Sechs Minuten vor dem Wechsel sorgte Florian Ott für den Ausgleich. Tacherting ist damit seit vier Partien ungeschlagen und orientiert sich nach oben.

Weitere Niederlagen setzte es für die Verfolgerteams SV Vogtareuth (0:2 gegen Ramerberg) und TSV Babensham (überraschendes 0:2 bei Schlusslicht Großkarolinenfeld). Tabellenführer bliebt der SV Bruckmühl mit fünf Zählern Vorsprung auf Waldhausen.

TSV Emmering – SV Linde Tacherting 1:1 (1:1). Tor: 1:0 (14.) Christoph Kirchlechner, 1:1 (39.) Florian Ott.

SV Waldhausen – ASV Rott 2:1 (1:1). Tor: 0:1 (10.) Andreas Zimpel, 1:1 (45.) Richard Hauser, 2:1 (60.) Andreas Hilger.

Mehr lesen Sie in der Ausgabe vom Dienstag, 21. April 2015, in der Heimatzeitung.