Siegsdorf/Freilassing
Bezirksliga Ost: Siegsdorf mit sechstem Unentschieden gegen Reichertsheim - ESV Freilassing gewinnt

17.10.2021 | Stand 18.09.2023, 20:39 Uhr
Thomas Donhauser
Siegsdorfs Stefan Mauerkirchner gegen Thomas Schaberl (rechts) −Foto: Foto: wtz

Mit einem 1:1-Unentschieden endete die Bezirksliga-Ost-Partie des Aufsteigers TSV Siegsdorf gegen die SG Reichertsheim/Ramsau. 140 Zuschauer sahen die beiden Tore binnen drei Minuten im zweiten Spielabschnitt. Ulrich Hubl brachte die Gäste in Führung (53.), die Jonas Neuhofer per Starfstoß egalisierte. Damit werden die Schützlinge von Franz Huber zu den Unentschieden-Königen der Liga. Die Gäste kassierten einen Platzverweis, Matthias Neumeier erwischte es in der 74. Minute.

Viel Tore gab es bei den anderen heimsichen Klubs: Der SV Saaldorf trennte sich in Westerndorf mit 4:4, der ESV Freilassing siegte mit 3:1 gegen Langengeisling und der TSV Bad Endorf ging mit 0:4 gegen Baldham/Vaterstetten baden

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Montag, 18. Oktober 2021.