Peißenberg
Neuzugänge Dvorak und Fröhlich treffen beim 9:5-Sieg der Trostberg Chiefs viermal ins Schwarze

10.10.2020 | Stand 18.09.2023, 20:35 Uhr
Thomas Donhauser
Erzielten je zwei Tore für die Trostberg Chiefs: Wayne Grapentine (vorne) und Neuzugang Petr Dvorak −Foto: Foto: Rockel

Mit einem 9:5-Sieg beim SC Forst hat der Eishockey-Landesligist, die Trostberg Chiefs die Testspielphase abgeschlossen. Dabei legten sich die Neuzugänge Petr Dvorak und Michael Fröhlich mächtig ins Zeug. Sie erzielten in der Reihenfolge die ersten vier Treffer. Nach dem ausgeglichenen ersten Drittel (3:3), zogen die Chiefs im Mitteldrittel auf 7:4 davon. Wayne Grapentine, Thomas Schmidt und Fabian Kimpel waren dazu erfolgreich. Auch das letzte Drittel ging an die Gäste, erneut Grapentine und Nico Roßmanith stellten den 9:5-Endstand her.
Damit gehen die Trostberger gerüstet in die neue Saison, die am kommenden Samstag (17.30 Uhr) beim EHC Bayreuth beginnt.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Montag, 12. Oktober 2020.