Lindau
7:4-Erfolg in Lindau: Starbulls Rosenheim beenden mit zwei starken Dritteln den Auswärtsfluch

15.02.2020 | Stand 18.09.2023, 20:33 Uhr
Thomas Donhauser

−Foto: Foto: btz

Nach sechs Niederlagen in Folge auf fremden Eis haben die Starbulls Rosenheim in der Meisterrunde der Oberliga Süd wieder ihr anderes Gesicht gezeigt. Nach einem 1:1 nach 20 Minuten feierten die Rosenheimer mit folgenden zwei furiosen Dritteln einen klaren 7:4-Erfolg beim Tabellenschlusslicht, den Lindau Islanders.

Bis zum 3:3 nach 35 Minuten war die Partie ausgelichen, die SBR-Tire gelangen Dominik Daxlberger (9.) zur Führung, Jacob Robinson-Smith (25) und Dimitrij Litesov zum jeweiligen Ausgleich. Doch vier Treffer in Folge brachten die Gäste auf die Siegerstraße. Matthias Bergmann, Josh Mitchell und abermals Daxlberger schrauben den Zwischenstand auf 6:3 aus Rosenheimer Sicht. Dominic Ochmann brachte die Islanders nochmals heran, doch Robinson-Smith gelang ein "Emty-net-goal" zum 7:4 Endstand. Die Sicinski-Truppe steht weiter auf Platz vier der Tabelle (78 Punkte), einen Zähler weniger als der Deggendorfer SC. Am Sonntag, 17 Uhr folgt das Heimspiel gegen die Selber Wölfe.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Montag, 17. Februar 2020.