Seeon
Kreisklasse 2: 1:5-Niederlage gegen Aufsteiger Eiselfing - Seeon/Seebruck wurde regelrecht ausgekontert

24.08.2019 | Stand 18.09.2023, 20:30 Uhr
Thomas Donhauser
Sebastian Axthammer gegen Tobias Wolferstetter −Foto: Foto: wtz

Schon zweiten Saisonspiel musste der Absteiger SV Seeon/Seebruck in der Fußball-Kreisklasse 2 seine erste Niederlage einstecken. Gegen den kaltschnäuzigen Aufsteiger TSV Eiselfing unterlag das Team von Achim Stader in der SVS-Arena mit 1:5. Die Gäste waren kaltschnäuziger und hatten ein phänomenales Sturmduo mit Bernhard Dirnecker und Stefan Schuster die die ersten drei Treffer vor der Pause mit blitzsauberen Kontertoren erzielten. Dazwischen traf Youngster Alexander Seil nach einer Ecke von Tobias Schindler in seinem ersten Spiel in der ersten Mannschaft zum zwischenzeitlichen 1:2. Doch der dritte Treffer von Schuster unmittelbar vor der Pause versetzte der Heim-Elf einen Schock. Nach der Pause drückte der SVS auf den Anschluss, doch eine Viertelstunde vor Schluss markierte der eingewechselte Florian Wagner mit einem Doppelpack die Entscheidung. Die junge SVS-Mannschaft hatte gegen die abgebrühten "Kleeblättler" an diesem Tag wenig entgegenzusetzen, wenngleich auch der Sieg um ein oder zwei Tore zu hoch ausgefallen ist.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Dienstag, 27. August 2019