Bruckmühl
Bezirksliga Ost: TSV Teisendorf verliert das Neulingsduell beim SV Bruckmühl - Sechste Niederlage in Folge

17.08.2019 | Stand 18.09.2023, 20:30 Uhr
Der zweifache Torschütze Christoph Mitterauer gegen Josef Schmid (rechts). −Foto: Foto: wtz

Die Fußball-Bezirksliga Ost scheint für den Aufsteiger TSV Teisnedorf doch eine Nummer zu groß zu sein. In der Kreisliga noch souverän Meister, nun musste die Elf von Andi Brandl die sechste Niederlage in Fole einstacken. Beim Neulingsduell in Brückmühl zogen die "Rothosen" mit einem 1:4 klar den Kürzeren und stehen weiterhin ohne Punkte da.

Teisendorf hatte im ersten Durchgang durch ihren Stürmer Manfred Reiter einige gute Möglichkeiten, den Treffer markierten aber in der 39. Minute die Hausherren. Maxi Gürtler spritzte in eine Flanke von Philipp Mauel Keller – 1:0. Gleich nach Wiederbeginn sorgte Daniel Kobl mit einem Konter für den zweiten Treffer der Brückmühler. Mit einem Strafstoß kamen die Gäste wieder heran, Tobias Köck verwandelte zum 2:1. Doch zwei weitere Tore erneut durch Gürtler (80.) und Mirza Majdancic in der Nachspielzeit sorgten für klare Verhältnisse. Brückmühl steht nun mit dem fünften Sieg bei einem Remis an der Spitze der Bezirksliga. Teisendorf bleibt Schlusslicht.

Mehr dazu lesen Sie in der Ausgabe der Heimatzeitung vom Montag, 19. August 2019