A-Klasse Eggenfelden
Eggenfelden II entzaubert Taubenbach – Postmünster jetzt vorne

01.10.2022 | Stand 01.10.2022, 19:08 Uhr

Die Landesliga-Reserve des SSV Eggenfelden hat in der A-Klasse Eggenfelden den bisherigen Spitzenreiter aus Taubenbach gleich mit 5:0 abgefertigt. Jetzt ist die TSG Postmünster (4:1 gegen Reichenberg) vorne.

Eggenfelden II – Taubenbach 5:0: Die heimische Landesliga-Reserve des SSV spielte sich in einen wahren Spielrausch und Beherrschte von der ersten Minute an den Tabellenführer aus Taubenbach, der aber auch vieles versuchte, aber nie richtig durchkam bei der sattelfesten Abwehr der Heimelf. Nach glänzenden Spielzügen schossen die Mannen um die Trainer Pinzhoffer und Münsch auch in regelmäßiger Reihenfolge ihre Tore. 1:0 Konstantin Müller (43.); 2:0 David Reindl (47.); 3:0/4:0 Johannes Herrmann (53./62. jeweils FE); 5:0 Müller (68.). SR Egon Thallinger (Hebertsfelden); 120.

Bad Birnbach – SG Taufkirchen/Kirchberg 1:2 / Tore: 1:0 Julian Maierhofer (8.); 1:1/1:2 Matthias Schmadel (13./45.). SR Rudolf Straubinger (Dornach); 40.

Postmünster – Reichenberg 4:1: Es war Derbyzeit in Postmünster: Die TSG kam gut ins Spiel und führte bereits nach wenigen Minuten durch Besian Rambaja, der allein auf den Torwart zulief. Schnell legte die Heimmannschaft nach, weshalb es bereits zur Halbzeit 4:0 stand. Im zweiten Durchgang verwalteten die Postmünsterer die Führung. Der Mannschaft aus Reichenberg gelang noch der Anschlusstreffer. Insgesamt ein verdienter Sieg der TSG, die nun die Tabelle anführt. Tore: 1:0 Besian Ramabaja (7.); 2:0 Valentin Sprenzinger (12.); 3:0 Johannes Ertl (20.); 4:0 Pascal Dirnaichner (42.); 4:1 Patrick Brandstetter (73.). SR Robert Göttl (Reut); 50.

Mariakirchen – SG Stubenberg/ASCK Simbach II 2:1: : Ein verdienter Sieg für Mariakirchen. Die Heimelf zeigte sich verbessert und erzielte seine Tore zum richtigen Zeitpunkt. Tore: 1:0 Florian Klessinger (25./FE); 1:1 Julian Pielniok (47.); 2:1 Klessinger (73.). SR Josef Angermeier; 25.

Dietersburg – Gumpersdorf 2:3: Nach einer souveränen ersten Halbzeit ging die Heimmannschaft mit 2:0 in die Pause. Nach Wiederanpfiff schien es anfangs noch so weiterzugehen. Dann schaffte Gumpersdorf den Anschluss – und drahte noch die Partie. Tore: 1:0 Markus Silchinger (31.); 2:0 Fabian Garbe (54.); 2:1 Angelo Feilkas (57.); 2:2 Simon Püschel (64.); 2:3 Thomas Hammer (83.). 60 Zuschauer.