A-Klasse Hauzenberg
Haag ärgert Untergriesbach mit Last-Minute-Ausgleich Kropfmühl verpasst Doppelpack

23.10.2022 | Stand 23.10.2022, 20:31 Uhr

Siegtreffer: Jonas Kürzböck schießt den Ball an Holzfreyungs Julian Neustifter vorbei zum 1:0 für den SV Wildenranna. −Foto: Kaiser

Zum Ausklang der Herbstrunde kam Tabellenführer SV Untergriesbach in der A-Klasse Hauzenberg beim SV Haag trotz 2:0-Führung nur zu einem 2:2. Verfolger Wildenranna nutzte die Gunst der Stunde und rückte durch das 1:0 gegen Holzfreyung näher ran.

Wildenranna – Holzfreyung 1:0 / Tor: Jonas Kurzböck (19.). SR Jasmin Lozic (Hinterschmiding); 100 Zuschauer.

Kropfmühl – Obernzell-Erlau II 3:1: Beide Teams starten gut, jedoch war der Gast zunächst „griffiger“ und aggressiver, was mit der Führung belohnt wurde. Kropfmühl kam bald zum Ausgleich, war nach der Pause am Drücker und ließ einige Chancen liegen. Erst im Endspurt konnte der verdiente Sieg fixiert werden. Tore: 0:1 Josip Stipic (20.); 1:1 Tobias Hartl (25.); 2:1 Julian Lichtenauer (81.); 3:1 Dominik Weidinger (85.). SR Thomas Wagner (Neuschönau); 80.

Haag – Untergriesbach 2:2 / Tore: 0:1 Michael Schwarz (48.); 0:2 Lukas Pilsl (55.); 1:2 Tobias Schützeneder (75.); 2:2 Christian Freund (90+3/FE). SR Julian Schwarz (Schalding); 150.

Wegscheid – Nottau 3:3: Der Gastgeber kam besser in die Partie und ging verdient durch einen Strafstoß in Führung. Im zweiten Durchgang erhöhte Wegscheid auf 2:0. Durch individuelle Fehler der Heimelf kam Nottau zurück in die Partie und entführte glücklich einen Punkt, da Wegscheid in den letzten zwei Minuten jeweils das leere Tor nicht traf. Tore: 1:0 Sebastian Fenzl (8./FE); 2:0 Marco Binder (55.); 2:1, 2:2 Alexander Altendorfer (57., 70./FE); 3:2 Fenzl (72.); 3:3 Mario Summer (74.). SR Th. Wagner (Neuschönau); 200.

Kropfmühl – SG Breitenberg/ Sonnen II 0:0: Ein gerechtfertigtes Unentschieden, obwohl Kropfmühl einen Tick besser war. r nicht der krönenden Abschluss. SR Johann Schichl (Wegscheid); 60.

Salzweg II – Gottsdorf 1:0 / Tor: Alexander Dersch (77.). SR Günther Ilg (Mauth); 70.