Der Bann ist gebrochen: Niederbayerin Alina Angerer erzielt ihr erstes Bundesliga-Tor

12.06.2020 | Stand 12.06.2020, 21:46 Uhr

Alina Angerer (l.) – hier in der Partie gegen Leverkusen – erzielte ihr erstes Tor in der Frauen-Bundesliga. −Foto: imago images

Freitagabend in der Frauen-Bundesliga – und diesen Abend wird eine Spielerin sicher nicht vergessen: Im Trikot des MSV Duisburg erzielte Alina Angerer aus Sonnen (Landkreis Passau) ihr erstes Tor in der Bundesliga, was für ein Moment für die 22-Jährige.

Leider wird sich die junge Niederbayerin auch aus einem anderen Grund an diesen Abend und das Gastspiel beim 1. FFC Frankfurt erinnern: Ihre "Zebras" kamen im Stadion am Brentanobad böse unter die Räder und verloren am Ende klar und deutlich mit 1:5.

Alina Angerer traf in der 86. Minute für die Gäste vom Niederrhein, mit zwei Treffern in den letzten beiden Minuten schossen die Damen aus der Main-Metropole den MSV jedoch wieder tief in den Bundesliga-Keller und auf den vorletzten Platz – es ist ein Abstiegsplatz.