A-Hauzenberg
Wildenrannas Schützenfest – 250 Fans im Kropfmühler Derby – Nottau siegt mit direkter Ecke

31.07.2022 | Stand 31.07.2022, 19:02 Uhr

Mario Summer wurde nach seiner verwandelten Ecke gefeiert. −Foto: Kaiser

Der Start in die „neue“ A-Klasse Hauzenberg erlebte ein furioses Wildenranna, das Obernzell-Erlau mit 8:2 vom Platz wischte. Kropfmühls „Knappen“ machten schöne Kasse bei 250 Fans – Gast Gottsdorf freilich gestattete beim 2:2 aber nur einen Punktgewinn.

Kropfmühl – Gottsdorf 2:2: Gottsdorf war die erste Hälfte klar spielbestimmend, Kropfmühl zeigte aber nach der Halbzeit Moral und kam zum verdienten Ausgleich. Am Ende lag der Siegtreffer trotz Unterzahl (Zeitstrafe Veit) für Kropfmühl in der Luft. Am Ende ein gerechtes Remis Tore: 0:1, 0:2 Simon Maier (13., 36.); 1:2, 2:2 Tobias Hartl (57., 80.). SR Dario Bubek (Hinterschmiding); 250.

Wegscheid – Holzfreyung 2:0: Der Gast hatte nach fünf Minuten einen Lattentreffer zu verzeichnen, danach hatte Wegscheid die besseren Chancen und es entwickelte sich ein gefälliges Spiel, In der 2. Halbzeit war Holzfreyung nur nach Standards gefährlich. Alles in allem ein verdienter Sieg des Gastgebers. Tore: 1:0, 2:0 Sebastian Fenzl (14., 42.). SR Andreas Kriegner (Kropfmühl); 120.

Wildenranna – Obernzell-Erlau II 8:2: Die Hausherren waren über die ganzen 90 Minuten dominant und setzten das erste Ausrufezeichen für die neue Saison. jTore: 1:0 Stefan Schauer, 2:0 Florian Lachmayer, 3:0 Michael Schlager, 4:0 Schauer, 5:0 Jonas Gierlinger, 6:0 Schlager, 7:0 Mario Albrecht (Elfmeter), 7:1 Markus Schramm, 8:1 Lachermayer, 8:2 Thomas Eckersdorfer. SR Marco Sitter (FC Dreisessel); 40.

Salzweg II – Untergriesbach 2:4/ Tore: 0:1 Michael Fesl (2.); 1:1 Mario Süß (14.); 2:2 Ralf Stoiber (34.); 2:2 Stefan Holzinger (36.); 2:3 Daniel Holzhacker (56.); 2:4 Michael Schwarz (59./Elfmeter). SR Simon Leebmann (Bad Griesbach); 100.

Haag – Nottau 0:1: Das entscheidende Tor fiel durch eine direkt verwandelte Ecke. Tor: Mario Summer (40.). SR Holm Winkler (Batavia Passau); 120.