A-Klasse Pocking
Tor-Spektakel in Ering: STV holt ein 0:3 noch auf

28.08.2022 | Stand 29.08.2022, 9:08 Uhr

Bemerkenswerte Moral hat der STV Ering in der A-Klasse Pocking bewiesen und beim Heimspiel gegen Aigen einen 0:3-Rückstand noch gedreht. Am Ende hieß es 5:4 für den neuen Tabellenführer.

Ering – Aigen 5:4 / Tore: 0:1 Christian Aschenbrenner (3.); 0:2 Dominik Schneider (24.); 0:3 Fabian Mayerhofer (39.); 1:3 Tobias Kepp (42.); 2:3 Dominik Kainzl-bauer (51.); 3:3 Stefan Hager (57.); 4:3 Thomas Gemander (59.); 5:3 Kainzlbauer (65.); 5:4 Andreas Kollmeier (67.). SR Erich Sanladerer (Sulzbach); 80.

SG Hartkirchen/Pocking II – SG Neuhaus/Sulzbach 3:2: Die Gäste gingen in einer hart umkämpften Partie nach einer Freistoßflanke in Führung, die der Gastgeber jedoch kurz vor der Pause nach einer klasse Kombination ausgleichen konnte. In der zweiten Halbzeit nutzten die Hausherren die Unachtsamkeiten des Gegner eiskalt aus und brachten die Führung in einer spannenden Schlussphase letztlich über die Zeit.Tore: 0:1 Maxi Hallhuber (27.); 1:1 Jacob Wenemoser (38.); 2:1/3:1 Abubacarr Ceesay (50./60.); 3:2 Maxi Hallhuber (63.). SR Holm Winkler (Batavia Passau); 50.

Kirchham – Bad Füssing 1:0 /Tor: Maximilian Sobotta (42.). SR Robert Göttl; 80.

Bayerbach – Malching 2:3 / Tore: 1:0 Alexander Schwarzbauer (8.); 1:1 Franz Wagner (32.); 1:2 Daniel Wieser (72.); 1:3 Manuel Neumann (85.); 2:3 Christoph Birkeneder (92.). SR Rainer Garbas (Vilshofen); 100.