A-Klasse Hauzenberg
Topspiel fällt ins Wasser – Wegscheid macht’s in 10 Minuten – Auch Kropfmühl mit Fünferpack

02.04.2023 | Stand 17.09.2023, 0:05 Uhr

Wegscheid setzte sich mit 5:1 gegen Gottsdorf durch. −Foto: Kaiser Archiv

Nachdem das mit Spannung erwartete Topspiel der A-Klasse Hauzenberg zwischen dem SV Wildenranna und dem SV Untergriesbach ins Wasser fiel, haben der TSV Wegscheid (5:1 gegen Gottsdorf), SV Kropfmühl (5:0 in Salzweg) und Nottau (4:1 in Obernzell) für die Höhepunkte des 15. Spieltags gesorgt.

Wegscheid – Gottsdorf 5:1: Witterungsbedingt fand das Spiel auf dem Kunstrasen in Thyrnau statt. Der TSV begann unkonzentriert und geriet nach 23 Minuten in Rückstand. Danach wurden die Wegscheider besser und erzielten vor der Pause den Ausgleich. Danach trafen beide Mannschaften jeweils das Aluminium. In der 2. Halbzeit entschied Wegscheid innerhalb von 10 Minuten das Spiel. Tore: 0:1 Lukas Wundsam (23.); 1:1 Sebastian Fenzl (29.); 2:1 Philipp Breitenfellner (48.); 3:1 Marco Binder (55.); 4:1 Fenzl (58.); 5:1 Thomas Simml (83.). SR Reinhard Bauer (Karlsbach).

Salzweg II – Kropfmühl 0:5 / Tore: 0:1 Dominik Weidinger (14.); 0:2 Hannes Stockbauer (19.); 0:3 Michael Irg (27.); 0:4 Tobias Hartl (39.9; 0:5 Johannes Knon (44.). SR Gerhard Flexeder (Vornbach); 50.

Obernzell-Erlau II – Nottau 1:4 / Tore: 0:1 Felix Flesch (7.); 0:2 Johannes Donaubauer (15.); 0:3 Tobias Hirsch (60.); 1:3 Nicholas Kuhmann (76.); 1:4 Paul Stemplinger (89.). SR Helmut Moser (Hofkirchen); 50.

Abgesagt: Wildenranna – Untergriesbach (neuer Termin: Ostermontag, 15 Uhr), Haag – SG Breitenberg/Sonnen II.