Aldersbach wieder mit voller Beute

A-Vilshofen: Auch Zweiter Rathsmannsdorf erfolgreich

22.08.2010 | Stand 22.08.2010, 18:59 Uhr

Der FC Aldersbach lässt sich in der A-Klasse Vilshofen nicht beirrern - auch das fünfte Spiel gewann der Tabellenführer; Gast Peterskirchen ist nach dem 1:3 vorerst "weg vom Schuss". Im Schlepptau des Primus bleibt der SV Rathsmannsdorf nach einem 5:0 bei Pleintings Reserve. Beutelsbach nach einem unerwarteten 1:0-Sieg in Sandbach und die Vilshofener "Zweite" mischen gleichfalls noch im Verfolgerrennen mit.

Aldersbach - Peterskirchen 3:1: Ein schwaches Spiel in Hälfte 1. Aufgrund danach größerer Anteile geht der Sieg in Ordnung. Tore: 1:0 Kesic (22.); 2:0 Chr. Huber (51.); 3:0 Bersuch (88.); 3:1 Blank (90.). SR Garbas (Vilshofen); 125.

Alkofen II - Garham 1:1: Ein mehr als verdienter Punktgewinn der Heimelf; sie hatte mehr vom Spiel. Tore: 0:1 Hofbauer (48.); 1:1 von Hasselbach (86.). SR H. Bauhuber (Patriching); 60.

Vilshofen II - Egglham 2:1: In einer ausgeglichenen Partie hatte die FCV-Reserve die größere Zahl an Chancen. Tore: 1:0 Berthal (10.); 1:1 Torschütze und Minute nicht genannt; 2:1 Schwetz (76. Foulelfmeter). SR Grausam (Griesbach); 60.

Pleinting II - Rathsmannsdorf 0:5: Ein verdienter Sieg der Gäste gegen eine aufopfernd kämpfende Kreisliga-Reserve. Tore: 0:1 Hiel (12.); 0:2 Müller (22.); 0:3, 0:4 Hiel (50., 53.); 0:5 Müller (57.). SR Peschl (Neukirchen v.W.); 50.

Sandbach - Beutelsbach 0:1: Sandbach konnte einfach keine Tore "machen". Treffer: Michael Huber (64.). SR Hirsch (Bayerbach); 80.

Eging II - Aunkirchen II 1:0: Ein Spiel mit zahlreichen vergebenen Chancen. Am Ende ein gerechter Eginger Sieg. Tor: Bumberger (60.). SR Lemberger (Passau-West). - red