Viermal Bale, dreimal Benzema, zweimal Ronaldo: "BBC" schießt ein 10:2 (!) für Real heraus

21.12.2015 | Stand 21.12.2015, 10:07 Uhr

Gareth Bale hatte gleich vier Mal Grund zum Jubeln. − Foto: dpa

Der spanische Fußball-Rekordmeister Real Madrid hat mit einem Torfestival Platz drei in der Liga gefestigt. Die Königlichen profitierten beim furiosen 10:2 (4:2) gegen Abstiegskandidat Rayo Vallecano am Sonntag von zwei frühen Platzverweisen gegen die Gäste, die nach zwölf Minuten 2:1 geführt hatten.

Mann des Tages war der walisische Nationalspieler Gareth Bale, der vier Treffer beisteuerte. Karim Benzema traf dreimal, Weltfußballer Cristiano Ronaldo war doppelt erfolgreich. Das Angriffstrio, das in Anlehnung an die Initialen der drei Weltstars nur "BBC" genannt wird, war damit für fast alle Tore verantwortlich. Für die erste Führung der Madrilenen hatte Danilo (3. Minute) gesorgt. Weltmeister Toni Kroos spielte die gesamten 90 Minuten bei Real.