Knapper Sieg für Spitzenreiter Aufhausen

07.10.2014 | Stand 07.10.2014, 16:38 Uhr

Egglfing – SG Triftern 2:0: Durch einen Doppelschlag in der 20. und 23. Minute zogen die Gastgeberinnen auf 2:0 davon. Triftern fand in der ersten Hälfte keine richtigen Mittel, um die gegnerische Abwehr zu überwinden. Nach dem Seitenwechsel begannen die Gäste stark und hatten einige gefährliche Eckstöße, Egglfing hatte bei einem SG-Pfostentreffer Glück. Tore: 1:0 Anja Markl (20.); 2:0 Katharina Steiger (23.). SR Andreas Schalk (Kößlarn); 70.

Engertsham – Schaufling 9:2: Nach unkonzentrierter erster Halbzeit kam Engertsham in Schwung, zeigte Spiellaune und Torhunger und feierte noch ein Schützenfest. Tore: 1:0/3:1/6:1/ 8:2/9:2 Svenja Dietzel (7./58./ 67./81./84.); 2:0/7:1 Pamela Wölfinger (14./73.); 2:1 Kathrin Ranzinger (17.); 4:1/5:1 Andrea Tischler (61./65.); 7:2 Franziska Achatz (78.). SR Georg Wrazidlo (Schmidham); 50.

Windorf – Alkofen 3:3: In einem bis zuletzt spannenden Nachbarderby verpasste es die Heimelf, den ersten Dreier der Saison zu holen. Trotz eines verschossenen Elfmeters erkämpfte sich Alkofen noch einen Punkt. Tore: 1:0 Bianca Hochleitner (3.); 1:1/3:2 Tanja Kölbl (8./63.); 2:1 Sabine Steinleitner (54.); 3:1 Verena Sagerer (58.); 3:3 Nina Föckersperger (88.). SR Josef Ellinger (Aicha v.W.); 70.

Kumreut – Grattersdorf 1:2: Eine unterirdische Vorstellung der Heimelf, die zu keiner Zeit ins Spiel fand und den Aufsteiger aus Grattersdorf praktisch ohne Gegenwehr agieren ließ. Der Liganeuling war vor allem kämpferisch die bessere Mannschaft. Tore: 0:1 Ramona Ritzinger (13.); 1:1 Carola Raitner (31.); 1:2 Ramona Ritzinger (90.). SR Daniel Wagner (Bischofsreut); 35.

Kumreut – Engertsham 1:0: Eine spannende und lange Zeit offene Nachhol-Partie mit leichtem Übergewicht für die Heimelf. Beide Mannschaften vergaben beste Möglichkeiten. Erst in der Schlussphase (86.) konnte Sandra Blöchl doch noch den verdienten Siegtreffer für die Kumreuter erzielen. SR Ecker (Perlesreut); 35.

Nächste Spiele am Samstag, 17 Uhr: SG Triftern – Engertsham; Sonntag, 17 Uhr: Zenting – Egglfing, Schaufling – Windorf; Alkofen – Kumreut.