SC Aufhausen besetzt Rang 1 vor punktgleichem Trio

30.09.2014 | Stand 30.09.2014, 17:30 Uhr

In der Frauen-Kreisliga Ost hat der SC Aufhausen Rang 1 von den spielfreien Passauer Batavinnen übernommen und führt nun mit einem Zähler Vorsprung auf das punktgleiche Trio Ruderting II, Batavia und 1.FC Passau.

Reichenberg II – Aufhausen 1:2: Die Gäste um Routinier Ramona Maier gaben den Ton an. Schon in der 5. Minute parierte Reichenbergs Torfrau Julia Hieringer einen Elfmeter. Den 0:2-Rückstand konnte sie freilich nicht verhindern, mehr als der Anschlusstreffer war für die DJK nicht mehr drin. Tore: 0:1 Ramona Maier (15.); 0:2 Verena Kammerlohr (65.); 1:2 Christina Penninger (87.). SR Dominik Hartl(Eggenfelden); 20.

Oberkümmering – Wurmannsquick 2:0: Oberkümmering hatte von Beginn an mehr Spielanteile, tat sich aber gegen die aufopferungsvoll kämpfenden Gäste schwer, so dass erst in der zweiten Halbzeit Tore fielen. "Quick" konnte sich nur sehr selten befreien, so dass die Begegnung mit einem hart erkämpften, aber verdienten Sieg für die Heimmannschaft endete. Tore: 1:0 Katrin Ahollinger (56.); 2:0 Christiane Harant (70.). SR Christoph Kirchberger; 40.

Freyung – 1.FC Passau 2:3/ Tore: 0:1 Sabrina Brandstetter (21.); 0:2 Franziska Philipp (41.); 1:2 Chiara di Leo (58.); 2:2 Christina Pauli (68.); 2:3 Franziska Philipp (68.). SR Matthias Putz; 30.

SG Kirchberg v.W. – Ruderting II 0:2 (0:x): Die Heimelf konnte keine Mannschaft stellen.

Nächste Spiele am Sonntag, 17 Uhr: Aufhausen – Gollerbach, Batavia Passau – Ruderting II, SG Kirchberg v.W. – Freyung, 1.FC Passau – Oberkümmering; 18 Uhr: Wurmannsquick – Reichenberg II.