Weng marschiert unaufhaltsam vorne weg

30.09.2014 | Stand 30.09.2014, 17:27 Uhr

Die Fußballerinnen des SSV Weng haben in der Bezirksliga West auch die Hürde in Mariakirchen übersprungen und führen die Rangfolge weiter mit fünf Punkten Vorsprung auf Kläham an.

Mariakirchen – Weng 0:2: Der Tabellenführer legte im ersten Abschnitt den Grundstein zum verdienten Erfolg. Mariakirchen leistete sich zu viele Abspielfehler, war jedoch nach der Pause kämpferisch auf Augenhöhe. Tore: 0:1 Jasmin Rogl (24.); 0:2 Susanne Gruber (35.). SR Peter Stadlbauer; 20.

Pankofen – Alburg 1:3: In der ersten Halbzeit war der SVP klar tonangebend. Ab der 60. Minute übernahm der Gast das Kommando und kam noch zum umjubelten Auswärtssieg. Tore: 1:0 Marina Pritzl (42.); 1:1 Magdalena Schneider (68.); 1:2 Isabell Schräpler (70.); 1:3 Maike Lehner (90.). SR Alexander Wiedemann; 25.

Saal – Zeholfing 3:0: Im ersten Heimspiel wusste Saal zu überzeugen. Dank Dreifach-Torschützin Lisa Haimerl gelang ein insgesamt verdienter Erfolg gegen einen kampfstarken Gast. Tore: 1:0/2:0/ 3:0 Lisa Haimerl (2./63./65.). SR Markus Geisenfelder; 50.

Kläham – Siegenburg 2:0: Nach 0:1-Pausenrückstand drängten die Gäste auf den Ausgleich, scheiterten aber an ihrer schwachen Chancenverwertung. Bei einem Konter gelang Kläham die Entscheidung. Tore: 1:0/2:0 Stefanie Klankermayer (10./75.). SR Lucian-Nicolae Pupaza; 30.

Nächste Spiele am Samstag, 16 Uhr: Alburg – Mariakirchen; 17 Uhr: Weng – Saal, Siegenburg – Pankofen; verlegt auf 8. November, 14.30 Uhr: Neufraunhofen – Kläham.