Weihnachts-Wochenende zum Vergessen: Fire mit Frust unterm Baum

23.12.2012 | Stand 23.12.2012, 21:48 Uhr

 Mit einer 1:4 (1:0, 0:2, 0:2)- Niederlage gegen den EHC Freiburg hat sich Deggendorf Fire in die − allerdings recht kurze − Weihnachtspause verabschiedet, denn bereits am Mittwoch um 18.30 Uhr steht gegen Weiden die nächste Runde auf dem Programm − "Boxing Day" in der Eishockey-Oberliga.

 Damit musste das Team von Trainer Eduard Uvira nach dem 2:3 am Freitag beim EV Regensburg eine erneute Pleite quittieren. Dabei hatte es gut begonnen. Nach 16 Minuten sorgte Stephan Stiebinger für das 1:0 der Gastgeber. Aber mit einem Doppelschlag innerhalb von einer Minute brachte Jeffrey Szwez die Breisgauer mit 2:1 in Front. Als der gleiche Spieler mit seinem dritten Treffer das 3:1 erzielte, war dies die Entscheidung. Das 4:1 durch Dennis Meyer eine Sekunde vor dem Ende diente nur noch dem Torverhältnis.

 Jetzt geht es am Mittwoch gegen Weiden, das gestern den Zweiten Regensburg mit 4:3 bezwang.

Tore: 1:0 Stephan Stiebinger (16:12); 1:1 Jeffrey Szwez (30:23); 1:2 Jeffrey Szwez (31:34); 1:3 Jeffrey Szwez (43:31); 1:4 Dennis Meyer (59:59)