Traum geplatzt: EV Landshut ist nach 1:2-Pleite in Essen aus den Playoffs ausgeschieden

16.03.2018 | Stand 18.09.2023, 21:58 Uhr

Raus: Nach einer 1:2-Niederlage in Essen ist der EV Landshut aus dem Achtelfinale in den Oberliga-Playoffs ausgeschieden. − Foto: Fölsner

Das ist bitter für den EV Landshut. Nach einer 1:2-Niederlage beim ESC WB Moskitos Essen sind die Niederbayern aus den Playoffs in der Oberliga Süd ausgeschieden. Am Dienstag noch feierte der EV den ersten Sieg in der Runde "best of five", nun setzte es aber die dritte Niederlage – und die Landshuter haben damit keine Chancen mehr auf das Weiterkommen ins Viertelfinale. Vor 2365 Zuschauern gingen die "Moskitos" durch Dominik Lascheit (8.) und Dennis Thielsch (32.) mit 2:0 in Führung. Landshut schaffte lediglich noch den Anschlusstreffer durch Stefan Reiter, der eine Vorarbeit von Bill Trew in der 36. Minute verwertete.

ESC WB Moskitos Essen - EV Landshut 2:1 (1:0 1:1 0:0)
Tore: 1:0 (7:00) Dominik Lascheit (Dominik Ochmann, Tom Fiedler); 2:0 (31:13) Dennis Thielsch (Julien Pelletier, Oliver Granz); 2:1 (35:36) Stefan Reiter (Bill Trew); Strafminuten: ESC WB Moskitos Essen 0 - EV Landshut 8; Zuschauer: 2365.