Drittes Spiel, dritter Sieg: Janzen-Doppelpack bei 5:3-Sieg des Deggendorfer SC

07.10.2017 | Stand 18.09.2023, 21:55 Uhr

Packende Zweikämpfe bekamen die knapp 1100 Zuschauer am Freitagabend in der Deggendorfer Eishalle zu sehen. − Foto: Roland Rappel

Das war nicht mehr als ein Arbeitssieg: Die Deggendorfer Kufencracks haben am Freitagabend vor knapp 1100 Zuschauern die Lindau Islanders mit 5:3 (1:2, 1:0, 3:0) besiegt. Es war der dritte Sieg im dritten Spiel für den DSC in der laufenden Saison der Oberliga Süd.

Obwohl die Gastgeber gut ins Spiel starteten und durch Curtis Leinweber in der siebten Minute in Führung gingen, taten sie sich bis ins dritte Drittel hinein schwer gegen die Gäste vom Bodensee.

Als Tabellendritter reist der DSC am Sonntag zu den Bulls nach Sonthofen. Spielbeginn ist um 18 Uhr.

Deggendorfer SC – EV Lindau Islanders 5:3 / Tore: 1:0 Curtis Leinweber; 1:1, 1:2 Michal Mylinek; 2:2 Alexander Janzen; 3:2 Benedikt Böhm; 4:2 Kyle Gibbon; 4:3 Dylan Quaile; 5:3 Janzen (Empty Net Goal); 1100 Zuschauer.